Aviso de Privacidad

1. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “Ley”) y su reglamento (en lo sucesivo “Reglamento”), ENVIOAGIL.COM (en lo sucesivo “Envioagil.com”) pone a su disposición este aviso de privacidad. Envioagil.com recabará sus datos personales, tales como nombre, domicilios, teléfono y cualquier otro dato de contacto (en lo sucesivo “datos personales”), para utilizarlos con la finalidad de prestar el servicio de mensajería y paquetería contratado, ya sea que los datos personales hayan sido obtenidos directamente del titular de los mismos o a través de un tercero que solicite la prestación de dicho servicio. Durante el tratamiento de los datos personales, Envioagil.com podrá transmitir dichos datos a sus proveedores y subcontratistas con el objeto de dar cumplimiento a la finalidad antes descrita. En este supuesto, dichos proveedores y subcontratistas guardarán confidencialidad sobre dichos datos y observarán y respetarán los términos de este Aviso de Privacidad y a cumplirán con las obligaciones derivadas de la Ley y el Reglamento.

2. Los datos personales recabados son sujetos a un proceso de disociación ya que con ellos se generará un Número de Guía, el cual se almacenará en una Base de Datos electrónica. En caso que haya ocurrido alguna incidencia con el envío contratado, Envioagil.com podrá almacenar los datos personales hasta en tanto dicha incidencia sea resuelta, o bien, hasta que resulte necesario según sea el caso.

3. Envioagil.com podrá utilizar los datos personales para hacerle llegar información sobre promociones y/o productos de Envioagil.com. En dicho supuesto, usted podrá solicitar que le Envioagil.com deje de utilizar sus datos personales para el fin descrito en este párrafo a través de la dirección de correo electrónico: admin@envioagil.com

4. El titular podrá ejercer los derechos ARCO enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: admin@envioagil.com

5. La última versión del Aviso de Privacidad fue publicada el día 11 de junio de 2015. Cualquier cambio en el mismo será publicado a través de la página de internet www.envioagil.com